اليوم انطلاق القمة العالمية للحكومات 2025 في دبي
اليوم تنطلق القمة العالمية للحكومات 2025، من خلال فعالياتها التي تبدأ في دبي وتستمر حتى 13 فبراير الجاري،
رؤى وتصورات استراتيجية لتمكين حكومات العالم من التعامل مع أهم التحولات والتغيرات في مختلف القطاعات، وذلك عبر أجندة من الفعاليات الشاملة التي يتحدث خلالها عدد من قادة الدول ورؤساء الحكومات ونخبة من أبرز قادة القطاعات الرئيسية الكبرى.
و تشهد القمة مشاركة دولية قياسية باستضافتها أكثر من 30 رئيس دولة وحكومة و140 وفداً حكومياً وأكثر من 80 منظمة دولية وإقليمية، وتضم 21 منتدى عالمياً تبحث التوجهات والتحولات المستقبلية العالمية الكبرى في أكثر من 200 جلسة رئيسية حوارية وتفاعلية، يتحدث فيها أكثر من 300 شخصية عالمية من الرؤساء والوزراء والخبراء والمفكرين وصناع القرار،
إضافة إلى عقد أكثر من 30 طاولة مستديرة واجتماعاً وزارياً، بمشاركة أكثر من 400 وزير، فيما تصدر القمة 30 تقريراً استراتيجياً بالتعاون مع شركاء المعرفة الدوليين.
وتستضيف القمة حوارات مع أبرز قادة القطاعات الحيوية الكبرى للحديث عن أهم التحولات التي تشهدها هذه القطاعات وتأثيرها على تنمية المجتمعات، وخططهم وتصوراتهم لتسريع التقدم والتطوير ضمن هذه المجالات الحيوية.
التعليقات مغلقة.