“فنان سوري” ينتقد نطق الفنانين المصريين بالفصحى.

انتشر في الساعات الأخيرة  جدل حول تصريحات سلوم حداد  و نطق الفنانين المصريين بالفصحى.

الجدل انتشر على منصات التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو لسلوم حداد ينتقد فيه طريقة نطق عدد من الفنانين المصريين للغة العربية، معتبرًا أن معظمهم لا يجيدون التحدث بها بشكل سليم، باستثناء قلة من الأسماء البارزة الراحلة مثل نور الشريف وعبدالله غيث.

تصريحات حداد لاقت ردود فعل غاضبة من عدد من الفنانين والمخرجين المصريين، الذين اعتبروها إساءة لتاريخ الفن المصري، خصوصًا فيما يتعلق بالإلقاء باللغة العربية الفصحى، الذي طالما تميز به عدد كبير من الممثلين.

المخرج المصري حسني صالح رد عبر “فيسبوك”:
“سخرية الفنان سلوم من معظم ممثلي مصر في اللغة العربية؟ أحب ألفت نظرك يا أستاذ سلوم، أن هناك العديد من الممثلين والطلاب في اللغة العربية أفضل منك.”

ومعروف أن تصريحات سلوم حداد لا تخلو من الجدل وله أكثر من تصريح صادم في السنوات الماضية، مثل قوله في السابق بأن “المسلسلات التركية سيئة فنيا” وأن “الدراما العربية المشتركة دون المستوى”، كما لفت إلى أن نجاح الممثلين السوريين يكمن في قوة التمثيل المسرحي لديهم.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com