فوز ريال مدريد وفياريال وديبورتيفو ألافيس ضمن الجولة الــ36 بالدوري الإسباني

فاز ريال مدريد على ضيفه ريال مايوركا بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جرت بينهما  ضمن الجولة السادسة والثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.

سجل هدفي ريال مدريد كل من كيليان مبابي وجاكوبو رامون في الدقيقتين (68 و90+4) ، بينما سجل مارتن فليجانت هدف ريال مايوركا في الدقيقة 11.

ورفع ريال مدريد رصيده إلى 78 نقطة في المركز الثاني وحافظ على آماله في المنافسة مع برشلونة المتصدر برصيد 82 نقطة، بينما توقف رصيد ريال مايوركا عند 47 نقطة في الترتيب التاسع.

وحقق فياريال فوزا ثمينا على ضيفه ليغانيس بثلاثة أهداف دون رد في مباراتهما اليوم ضمن نفس الجولة.

وأحرز أهداف فياريال كل من آيوزي بيريز “هدفين” ونيكولاس بيبي في الدقائق (23 و31 و45).

ورفع فياريال رصيده إلى 64 نقطة في المركز الخامس (المؤهل لدوري أبطال أوروبا بالموسم المقبل)، وتساوى فياريال مع أتلتيك بلباو رابع الترتيب، وذلك قبل جولتين من انتهاء المسابقة، فيما توقف رصيد ليغانيس عند 34 نقطة في المركز الثامن عشر ليبقى مهددا بقوة بالهبوط للدرجة الثانية.

وفي مباراة ثالثة، تغلب ديبورتيفو ألافيس على ضيفه فالنسيا بهدف وحيد سجله جوان جوردان في الدقيقة 79 من ركلة جزاء.

ورفع ألافيس رصيده إلى 38 نقطة في المركز السابع عشر ليقترب خطوة من البقاء، ويؤكد هبوط لاس بالماس صاحب المركز 19 (قبل الأخير) لدوري الدرجة الثانية رفقة بلد الوليد متذيل الترتيب، فيما توقف رصيد فالنسيا عند 45 نقطة في المركز الحادي عشر.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد