مصر تعلن عن افتتاح المتحف المصري الكبير 3 يوليو المقبل بمشاركة دولية واسعة

أعلنت رئاسة الوزراء المصرية اليوم انطلاق فعاليات حفل الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير في الثالث من يوليو المقبل، بمشاركة دولية واسعة.

وقال محمد الحمصاني المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء في مصر، في تصريح له، إن الحدث سيحظى بحضور دولي كبير، لافتا إلى أنه سيتم تنظيم فعاليات ثقافية وسياحية متنوعة يومي 4 و5 يوليو المقبل، بهدف عرض تجربة متكاملة تسلط الضوء على عراقة الحضارة المصرية وتواكب أهمية المتحف.

ويضم المتحف المصري الكبير، الذي يقع بجوار أهرامات الجيزة التاريخية، آلاف القطع الأثرية المصرية القديمة وصالة عرض ضخمة مخصصة للملك توت عنخ آمون، إلى جانب مساحات عرض مختلفة ومتحف للأطفال.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد