الإمارات وغينيا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري
بحث الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، مع معالي الدكتور موريساندا كوياتي، وزير الشؤون الخارجية والتكامل الأفريقي والغينيين المقيمين في الخارج في جمهورية غينيا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
جاء ذلك خلال استقبال الشيخ شخبوط بن نهيان للوزير الغيني، حيث استعرض الجانبان فرص تطوير التعاون بما يخدم المصالح المتبادلة لدولة الإمارات وجمهورية غينيا، ويدعم مسارات التنمية والازدهار في البلدين.
وتناول اللقاء تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري، إلى جانب بحث عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وتبادل وجهات النظر بشأن التطورات الراهنة.
وأكد الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان حرص دولة الإمارات على مواصلة تطوير علاقاتها مع جمهورية غينيا، وتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات، بما يسهم في ترسيخ الشراكة بين البلدين وفتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والتنموي.
من جانبه، أكد الجانبان أهمية مواصلة التنسيق وتبادل الخبرات واستكشاف فرص جديدة للشراكة، بما يعزز العلاقات الإماراتية ـ الغينية ويدعم تحقيق تطلعات البلدين وشعبيهما الصديقين.
التعليقات مغلقة.