الاتحاد للطيران ترفض اتهامات ضمنية وتنتقد طريقة إعلان نتائج قضية مانشستر سيتي
أكدت الاتحاد للطيران رفضها القاطع لأي استنتاجات أو إيحاءات تربطها بترتيبات تجارية غير سليمة، على خلفية الرأي المنشور للجنة الدوري الإنجليزي الممتاز بشأن الإجراءات التأديبية المتعلقة بنادي مانشستر سيتي.
وقالت الناقلة، في بيان، إنها اطلعت على الرأي الصادر عن اللجنة وعلى ما أعلنه الدوري الإنجليزي الممتاز بشأن النتائج التي توصلت إليها، معربة عن استيائها من الطريقة التي عُرضت بها القضية للرأي العام، خصوصاً في ظل ما وصفته بالتسريبات والتغطيات الإعلامية الانتقائية التي سبقت نشر النتائج.
وأوضحت الاتحاد للطيران أن اسمها لم يرد في النسخة المنشورة من نتائج اللجنة، مشيرة في الوقت ذاته إلى أن أجزاء من الوثائق حجبت، وهو ما قالت إنه أسهم في خلق إيحاءات قد تضر بسمعة الشركة.
وأضافت أن الدوري الإنجليزي الممتاز لم يتواصل معها أو يشركها في أي مرحلة من الإجراءات التي انتهت إليها اللجنة، وبالتالي لم تتح لها فرصة تقديم المعلومات ذات الصلة أو التحقق من دقة المعلومات التي استندت إليها الاستنتاجات الصادرة.
وأعربت الناقلة عن قلقها إزاء ما اعتبرته غياباً للوضوح والشفافية في عرض القضية، معتبرة أن الإفصاح الانتقائي عن المعلومات أدى إلى استنتاجات قد تسيء إليها، رغم عدم ورود اسمها في القرار المنشور.
وأكدت الشركة أنها ستطلب المشورة القانونية المتخصصة بشأن الخيارات والإجراءات المتاحة لحماية مصالحها، في أعقاب نشر نتائج اللجنة.
وفيما يتعلق بعلاقتها بنادي مانشستر سيتي، شددت الاتحاد للطيران على اعتزازها بالشراكة الممتدة مع النادي وملعبه، والتي ارتبط خلالها اسم الاتحاد بالنادي على مدار سنوات ووصلت إلى ملايين المشجعين حول العالم.
وأكدت الناقلة استمرار التزامها بالشراكة مع مانشستر سيتي ومشجعيه، معلنة دعمها للنادي ومجتمعه في الوقت الذي يطعن فيه مانشستر سيتي في استنتاجات اللجنة من خلال الإجراءات المتاحة أمامه.
التعليقات مغلقة.