الجيش الجزائري يقضي على 67 مسلحًا ويوقف 369 آخرين خلال العام الماضي

أعلن الجيش الجزائري تمكنه من القضاء على 67 مسلحًا وتوقيف 369 عنصر دعم خلال العام الماضي، في إطار جهوده المتواصلة للحفاظ على أمن البلاد ووحدتها واستقرارها.

وأوضح الجيش الجزائري، في بيان صادر اليوم، أن وحدات الجيش حققت نتائج ميدانية نوعية في مجال مكافحة الإرهاب ومحاربة الجريمة المنظمة بمختلف أشكالها، وذلك ضمن العمليات الأمنية التي نُفذت عبر عدة مناطق من البلاد.

وأشار البيان إلى أن القوات المسلحة الجزائرية تمكنت كذلك من تدمير 12 مخبأً كانت تستخدمها الجماعات المسلحة، إضافة إلى استرجاع 104 قطع سلاح ناري وكميات معتبرة من الذخيرة.

وفي سياق متصل، أفاد البيان بتوقيف أكثر من 24 ألف مهاجر غير شرعي في مناطق متفرقة من الجزائر، في إطار الجهود المبذولة لمكافحة الهجرة غير النظامية والتصدي لشبكات التهريب والاتجار بالبشر.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com