رونالدو يغادر معسكر البرتغال.. توتر متصاعد مع جيسوس يفتح باب الاعتزال الدولي

غادر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو معسكر منتخب بلاده، معلناً أن قرار المغادرة جاء عقب المؤتمر الصحفي للمدرب جورجي جيسوس، وبعد محادثة مع رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، في تطور جديد يسلط الضوء على توتر العلاقة بين قائد المنتخب ومدربه.

 

وقال رونالدو في بيان نشره عقب مغادرته المعسكر إنه سيكشف في الوقت المناسب حقيقة الأسباب التي دفعته إلى اتخاذ القرار، مؤكداً في الوقت نفسه تمنياته بالتوفيق للمنتخب البرتغالي وزملائه.

 

وتأتي الخطوة بعد تصريحات لجيسوس بشأن عدم مشاركة رونالدو أساسياً في مباراة البرتغال والنرويج، والتي انتهت بفوز المنتخب البرتغالي 2-1 في دوري الأمم الأوروبية.

 

وأوضح جيسوس أن رونالدو شعر بخيبة أمل بعد بقائه على مقاعد البدلاء، مشيراً إلى أن اللاعب أمضى وقتاً في الإحماء قبل أن يقرر الجهاز الفني عدم الدفع به خلال المباراة.

 

وأكد المدرب أن رونالدو لم يرفض المشاركة في التدريبات، خلافاً لما أوردته بعض وسائل الإعلام البرتغالية، موضحاً أن اللاعب خضع لتدريبات فردية ركزت على الحركة وتقوية العضلات.

 

وكان جيسوس قد أعلن اعتزامه الدفع بالمهاجم غونسالو راموش أساسياً أمام الدنمارك، مع الاحتفاظ بإمكانية إشراك رونالدو خلال المباراة وفقاً لاحتياجات اللقاء.

 

وتزامن مغادرة رونالدو للمعسكر مع تقارير إعلامية تحدثت عن احتمال اعتزاله اللعب الدولي، خصوصاً مع وصول الخلاف بين اللاعب والمدرب إلى مرحلة متقدمة، رغم العلاقة التي جمعتهما سابقاً في نادي النصر السعودي.

 

ويبلغ رونالدو 41 عاماً، وكان قد أشار خلال الصيف إلى أن الموسم الحالي قد يكون الأخير له في كرة القدم. ويملك قائد البرتغال الرقم القياسي كهداف تاريخي للمنتخب، بعدما سجل 146 هدفاً خلال 234 مباراة دولية.

 

وتضع التطورات الأخيرة مستقبل رونالدو مع المنتخب البرتغالي أمام مرحلة جديدة، في انتظار ما سيعلنه اللاعب بشأن أسباب مغادرته وما إذا كان القرار مؤقتاً أم مرتبطاً بمستقبله الدولي.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com