نوال الزغبي” تكتب كلمات غامضة وتثير تساؤلات

أثارت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي  تساؤلات بين الجمهور بعد منشور غامض وثقته عبر حسابها على منصة “إكس” وشاركته مع متابعيها.

وكتبت في تدوينتها: الناس اللي بتحبن إذا ما كانوا حدّك ب وقت الشدّة بلاهن وبلا وجودن، واستخدمت الهاشتاغ “في وقت الشدة”.

تفاعل عدد من متابعي الفنانة على “إكس” مع تدوينتها، معربين عن دعمهم الدائم لها بالقول “نحنا معك وانشاء الله ما بكون في عندك وقت الشدّة، معك ع طول يا اجمل نونا”، و”كلنا معك للموت وقت الشدّة وقت الفرح يا نجمتنا”.

وأجمع متابعو الزغبي على أنها تقوم بالترويج لأغنيها الجديدة وهي الرابعة من ألبوم “يا مشاعر”، مشيرين إلى أنها تحمل اسم “وقت الشدة”، وقالوا “توارد خواطر يا نونة لسة قلتها، من يحتاجك بشكل مؤقت انت في غنى عنه بشكل دائم!! وقت الشدة، الجواب باين من عنوانه، مستنية الأغنية دي جدا، ومش دي لحتلبسي فيها من تصاميم تيا؟”، “الف مبروك النا ولنجمتنا الذهبية رح يكون ألبوم العمر، كل غنية بتختلف عن غيرها ولسا 3 اغاني والقادم أعظم”، و”يا روعة مفاجاتك يا ماسية”.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com