“غادة عبد الرازق ” تخرج عن صمتها للردّ علي ما نشر في الساعات الماضية

خرجت الفنانة غادة عبد الرازق عن صمتها للردّ على تصريحات منشورة عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي تحمل اتّهامات لها ولابنتها روتانا من إحدى الشركات، بالنصب والاحتيال.

وتوعّدت غادة في تصريحات صحافية بملاحقة كل مَن نشر أو ساهم في تداول هذه الاتهامات من دون مستندات قانونية واضحة، قائلةً: “قاضي كل اللي هينشر كلام البنت دي من غير أدلة مؤكدة… القانون واضح وبيقول أي نشر بدون مستند رسمي موثّق من المحكمة هو تشهير، ومش أي حد يقول حاجة تبقى حقيقة”.

وأكدت غادة أنها تحترم القانون المصري والدولي، وتثق بأن القضاء سيكون الفيصل في هذه الأزمة، حيث قالت: “اللي بينشر حاجة لازم يكون معاه مستند رسمي، مش كلام حد ماشي في الشارع… أنا بلّغت، واللي عنده حاجة يروح المحكمة”.

 

وكانت إحدى الفتيات قد نشرت عبر منصات التواصل الاجتماعي ادعاءات تتّهم فيها غادة عبد الرازق وابنتها روتانا بالتورط في عملية احتيال مرتبطة بإحدى الشركات التجارية، من دون أن تقدّم أي مستند قانوني يثبت صحة كلامها.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com