باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي بفوز صعب على أوكسير

حقق باريس سان جيرمان حامل لقب الدوري الفرنسي فوزاً ثميناً على مضيفه أوكسير بهدف نظيف، خلال المباراة التي أقيمت مساء الجمعة ضمن افتتاح الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.

وسجل الفرنسي برادلي باركولا هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 79، ليرفع رصيد باريس سان جيرمان إلى 45 نقطة، ويعتلي صدارة الدوري مؤقتاً بفارق نقطتين عن لانس، الذي سيواجه مرسيليا غداً السبت.

على الجانب الآخر، تجمد رصيد أوكسير عند 12 نقطة، محتلاً المركز السابع عشر مؤقتاً، في حين تستكمل الجولة التاسعة عشرة غداً بثلاث مباريات: رين أمام لوريان، لوهافر ضد موناكو، ولانس مع مارسيليا.

يواصل باريس سان جيرمان بذلك فرض سيطرته على صدارة الدوري، في حين يسعى لانس لاستعادة موقعه بعد فوز الجولة السابقة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com