محمد بن زايد ورئيس وزراء بريطانيا يبحثان هاتفياً تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة

تلقى  الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اتصالاً هاتفياً، اليوم، من رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر، بحثا خلاله تطورات التصعيد العسكري في المنطقة وانعكاساته على الأمن والاستقرار الإقليميين.

وأعرب رئيس الوزراء البريطاني، خلال الاتصال، عن إدانة بلاده الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت أراضي دولة الإمارات وعدداً من الدول العربية، مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً لسيادة الدول وتهديداً مباشراً لأمن المنطقة واستقرارها.

من جانبه، أعرب الشيخ محمد بن زايد عن شكره لرئيس الوزراء البريطاني على موقف بلاده الداعم لدولة الإمارات، مشيداً بالتعاون والتنسيق بين البلدين في مواجهة التحديات الإقليمية.

وأكد الجانبان أهمية العمل على وقف التصعيد وتجنب اتساع دائرة الصراع، بما يسهم في الحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com