سوفوس تعيّن حسين سلمان مديرًا تنفيذيًا للخدمات الاستراتيجية في الخليج لتعزيز الأمن السيبراني

أعلنت سوفوس عن تعيين حسين سلمان مديرًا تنفيذيًا للخدمات الاستراتيجية في منطقة الخليج، لقيادة عملياتها في كل من الإمارات والبحرين والكويت وقطر وعُمان.

ويأتي هذا التعيين في ظل تصاعد التهديدات السيبرانية في المنطقة، التي تُعد من أكثر مناطق العالم استهدافًا، مدفوعة بتسارع التحول الرقمي وتزايد الهجمات المعتمدة على الذكاء الاصطناعي، ما يعزز الحاجة إلى خبرات متخصصة وحلول متقدمة.

ويمتلك حسين سلمان أكثر من 30 عامًا من الخبرة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني، حيث شغل مناصب قيادية في شركات كبرى، من بينها ديل تكنولوجيز وسكيور ووركس، وأسهم في تطوير استراتيجيات أمنية لمؤسسات كبرى في المنطقة.

وسيعمل في منصبه الجديد على تعزيز مرونة المؤسسات السيبرانية، وتأمين البيئات الرقمية، عبر تقديم خدمات متكاملة تشمل المراقبة المستمرة والاستجابة للتهديدات، إلى جانب دعم مسيرة التحول الرقمي بثقة أكبر.

وأكد هاريش تشيب أن تعيين سلمان يعكس توجه الشركة لتعزيز حضورها في الشرق الأوسط، والتحول من مزود تقليدي إلى شريك استراتيجي طويل الأمد لعملائها.

من جانبه، شدد حسين سلمان على أن تسارع التهديدات الرقمية يتطلب استراتيجيات أمنية استباقية، مؤكدًا أهمية بناء حلول مرنة لا تقتصر على الحماية، بل تدعم نمو المؤسسات في بيئة رقمية متغيرة.

التعليقات مغلقة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com