“أدنوك للحفر” تسجل أفضل أداء ربعي في تاريخها خلال الربع الأول من 2026 بنمو في الإيرادات والأرباح

أعلنت شركة أدنوك للحفر عن نتائجها المالية للربع الأول من عام 2026، المنتهي في 31 مارس، مسجلةً أفضل أداء لها في تاريخ الشركة خلال الربع الأول من حيث الإيرادات وصافي الدخل، لتواصل بذلك الأداء القوي الذي حققته خلال عام 2025.

وأظهرت النتائج ارتفاع الإيرادات إلى 4.51 مليار درهم، بزيادة 5% على أساس سنوي، فيما بلغ صافي الربح 1.27 مليار درهم بنمو 2%، بينما ارتفع التدفق النقدي الحر بنسبة 12% ليصل إلى 1.31 مليار درهم.

كما سجلت الشركة عائداً على حقوق الملكية بنسبة 33%، في حين بلغت توزيعات الأرباح 262.5 مليون دولار، ما يعكس قوة الأداء المالي واستمرار تحقيق عوائد مستقرة للمساهمين.

وأكدت الشركة أن هذا الأداء الإيجابي جاء مدعوماً بارتفاع معدلات تشغيل الأسطول، والتوسع في الخدمات المتكاملة، والاعتماد على العقود طويلة الأجل، إلى جانب الاستخدام المتزايد للتكنولوجيا في العمليات التشغيلية، ما عزز الكفاءة ورفع مستويات الإنتاجية.

وأشار الرئيس التنفيذي لشركة أدنوك للحفر، عبدالله عطية المصعبي، إلى أن النتائج تعكس قوة نموذج أعمال الشركة وقدرتها على تحقيق نمو مستدام، رغم تقلبات الأسواق، مؤكداً استمرار التركيز على الاستثمارات المدروسة وتعزيز التوليد النقدي ودعم خطط أدنوك لزيادة الإنتاج.

وأوصى مجلس الإدارة بتوزيع أرباح عن الربع الأول بقيمة 262.5 مليون دولار، ما يعادل نحو 6 فلوس للسهم، على أن يتم توزيعها في بداية يونيو المقبل للمساهمين المسجلين حتى 18 مايو 2026، مع التأكيد على استمرار دعم التوزيعات السنوية المستهدفة البالغة 1.05 مليار دولار.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com