الفراعنة يودعون المونديال برأس مرفوعة.. الأرجنتين تنهي مغامرة مصر وتتأهل لربع النهائي

ودّع المنتخب المصري منافسات كأس العالم 2026 من دور الـ16، بعد خسارته أمام المنتخب الأرجنتيني حامل اللقب بنتيجة (2-1)، في مواجهة قوية احتضنها ملعب أتلانتا بالولايات المتحدة، ليختتم “الفراعنة” مشاركتهم التاريخية في البطولة بعد أداء نال إشادة واسعة.

وقدم المنتخب المصري بقيادة المدير الفني حسام حسن مباراة قوية أمام أبطال العالم، ونجح في مجاراة المنتخب الأرجنتيني خلال فترات طويلة من اللقاء، بعدما فرض أسلوبه الهجومي وأظهر انضباطاً تكتيكياً، قبل أن تحسم الخبرة الأرجنتينية المواجهة بهدف في الشوط الثاني.

وشهدت المباراة بداية هجومية جريئة من المنتخب المصري، الذي هدد مرمى الأرجنتين بعدة هجمات مرتدة، ورغم استقبال هدف مبكر، تمكن “الفراعنة” من إدراك التعادل، ليحافظوا على آمالهم في مواصلة المشوار حتى الدقائق الأخيرة، قبل أن يقود ليونيل ميسي منتخب بلاده لحسم المباراة بهدف منح الأرجنتين بطاقة التأهل إلى ربع النهائي.

وعقب نهاية اللقاء، أعرب حسام حسن عن فخره بما قدمه اللاعبون، مؤكداً أن المنتخب واجه بطل العالم بشجاعة ودون رهبة، رغم الإرهاق البدني والظروف المناخية الصعبة.

وقال مدرب المنتخب المصري: “واجهنا أبطال العالم ولم نخشهم كما وعدنا. اللاعبون كانوا على قدر المسؤولية، وتحملوا ضغوط المباراة والظروف الصعبة. الكرة المصرية أثبتت أنها قادرة على منافسة كبار المنتخبات، وما تحقق يمثل بداية لجيل قادر على تحقيق المزيد مستقبلاً.”

وبهذه النتيجة، تأهل المنتخب الأرجنتيني إلى الدور ربع النهائي لمواصلة حملة الدفاع عن لقبه، فيما غادر المنتخب المصري البطولة بعدما حقق إنجازاً تاريخياً بتجاوزه دور المجموعات للمرة الأولى، وقدم مستويات مميزة أكدت تطور الكرة المصرية على الساحة العالمية.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com