استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
زار وفد من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي برئاسة أحمد ساري المزروعي، الأمين العام للهيئة، المركز اللوجستي للمساعدات الإنسانية الإماراتية في العريش، في إطار متابعة تنفيذ عملية الفارس الشهم 3 الهادفة إلى تعزيز الاستجابة الإنسانية ودعم الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة.
وتأتي الزيارة تنفيذًا لتوجيهات حمدان بن زايد آل نهيان بتخصيص 36.7 مليون درهم لدعم الجهود الإنسانية والإغاثية ضمن عملية “الفارس الشهم 3″، بما يضمن استدامة تدفق المساعدات الإماراتية إلى قطاع غزة.
واطّلع الوفد، خلال جولته في المركز، على آليات استقبال وتجهيز وتصنيف المساعدات، ومنظومة الإمداد والإجراءات اللوجستية المتبعة لضمان سرعة وكفاءة إيصالها إلى المستفيدين، كما استمع إلى شرح حول جهود فرق العمل وآليات التنسيق مع الجهات المعنية لتيسير دخول المساعدات إلى القطاع.
وأكد الوفد أهمية مواصلة التنسيق بين الجهات الإماراتية المعنية لتعزيز كفاءة الاستجابة الإنسانية، وضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها في أسرع وقت، بما يجسد النهج الإنساني لدولة الإمارات في دعم الشعوب المتضررة وتخفيف معاناتها.
ويواصل المركز اللوجستي الإماراتي في العريش أداء دور محوري ضمن عملية “الفارس الشهم 3″، من خلال استقبال وإدارة وتجهيز شحنات المساعدات الإنسانية قبل إدخالها إلى قطاع غزة، بما يعزز سرعة الاستجابة للاحتياجات الإنسانية، ويؤكد استمرار جهود دولة الإمارات في دعم الأشقاء الفلسطينيين.
التعليقات مغلقة.