ترامب يحضر نهائي كأس العالم 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا الأحد المقبل
أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولاين ليفيت، اليوم الخميس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سيحضر المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2026، التي تجمع منتخبي الأرجنتين وإسبانيا يوم الأحد المقبل في منطقة نيويورك.
وقالت ليفيت، خلال مؤتمر صحفي، إن الرئيس الأمريكي “يتطلع إلى حضور المباراة النهائية يوم الأحد”، مؤكدة أن وجوده سيكون تتويجًا لبطولة وصفتها بأنها “الأكثر مشاهدة، والأكثر أمانًا، والأكثر نجاحًا في تاريخ الولايات المتحدة”.
ويأتي حضور ترامب للمباراة الختامية في ظل استضافة الولايات المتحدة النسخة الحالية من كأس العالم بالشراكة مع كندا والمكسيك، والتي شهدت حضورًا جماهيريًا وإعلاميًا واسعًا منذ انطلاق منافساتها.
ويجمع النهائي المرتقب بين منتخبي الأرجنتين وإسبانيا، في مواجهة تُختتم بها بطولة شهدت منافسات قوية حتى الوصول إلى المباراة النهائية.
التعليقات مغلقة.