وي فاليو ومبيت العقارية شراكة خليجية

«وي فاليو» و«مبيت العقارية».. شراكة خليجية تعبر الحدود على خطى رؤية 2030 مبيت العقارية راعياً عقارياً رسمياً سعودياً لتطبيق WeValue بموجب اتفاقية رعاية استراتيجية وُقعت في دبي

وي فاليو ومبيت العقارية شراكة خليجية

 

وي فاليو ومبيت العقارية شراكة خليجية .. شراكة خليجية تعبر الحدود على خطى رؤية 2030

دبي – في خطوة تجسد تنامي التكامل الاقتصادي الخليجي، أعلنت شركة «وي فاليو لخدمات تثمين العقارات» الإماراتية، المرخصة من دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، توقيع اتفاقية رعاية استراتيجية مع شركة «مبيت العقارية» السعودية، تصبح بموجبها الأخيرة الراعي العقاري الرسمي السعودي لتطبيق WeValue، المنصة العقارية الذكية التي تستهدف المشترين والمستثمرين الجادين في دبي ودولة الإمارات.

وي فاليو ومبيت العقارية شراكة خليجية
وي فاليو ومبيت العقارية شراكة خليجية

مبيت العقارية راعياً عقارياً رسمياً سعودياً لتطبيق WeValue

وتأتي هذه الشراكة منسجمة مع التحول التاريخي الذي تشهده المملكة العربية السعودية في ظل رؤية 2030 التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، والتي وضعت القطاع العقاري في صميم مستهدفاتها؛ من رفع نسبة تملك المواطنين للمساكن إلى سبعين في المئة، إلى الارتقاء بجودة الحياة في المدن السعودية، وتحفيز الاستثمار الخاص، وتسريع التحول الرقمي في قطاعات الاقتصاد كافة.

مبيت العقارية

وتُعد «مبيت العقارية»، المرخصة من الهيئة العامة للعقار، أحد النماذج الصاعدة لهذا التحول؛ إذ تطور مجتمعات سكنية فاخرة في أرقى أحياء جدة، المدينة التي تتهيأ لدور محوري على خريطة التطوير العمراني السعودي. ومن خلال هذه الرعاية، تمد الشركة حضورها إلى السوق الإماراتية عبر منصة رقمية متخصصة، في مسار يعكس فلسفة الرؤية القائمة على الانفتاح والتكامل مع أسواق المنطقة بدل الاكتفاء بالسوق المحلية.

محمد أحمد فؤاد أمين
محمد أحمد فؤاد أمين

وبموجب الاتفاقية، الممتدة لعام كامل، تحظى «مبيت العقارية» بحملة إعلانية متكاملة تجمع بين الظهور داخل تطبيق WeValue عبر مساحاته الإعلانية ومحتواه المدمج ووحدات الفيديو التفاعلية، والعرض على شبكة الشاشات الرقمية الخارجية التي تديرها المجموعة تحت مظلة «ميديا بليندز»، بما يضع العلامة السعودية أمام جمهور نوعي من المستثمرين ومقتني العقارات في الإمارات.

وتهدف الرعاية إلى عرض المشاريع الريادية لشركة «مبيت» في المملكة العربية السعودية أمام جمهور التطبيق، وجلب المستثمر الخليجي والدولي المقيم في الإمارات إلى السوق العقارية السعودية، في مسار معاكس ومكمل لحركة الاستثمار التقليدية بين البلدين.

وقال محمد أحمد فؤاد أمين، مؤسس «وي فاليو» والخبير في التقييم العقاري لأكثر من عشرين عاماً في السوق الإماراتية: «نؤمن بأن مستقبل العقار الخليجي يُبنى على الجسور لا على الجزر المنعزلة. وحين تختار شركة سعودية طموحة مثل مبيت العقارية أن تكون شريكاً رسمياً لمنصتنا، فنحن لا نوقع عقد رعاية فحسب، بل نسهم في مشهد أوسع رسمت ملامحه رؤية 2030: عقار سعودي واثق، منفتح على المنطقة، يخاطب المستثمر أينما كان».

مبيت العقارية
مبيت العقارية

من جانبه، قال مصعب حبيب الله التركستاني، الرئيس التنفيذي لشركة «مبيت العقارية»: «تمثل هذه الرعاية امتداداً طبيعياً لطموح مبيت الذي رسمته رؤية 2030؛ فنحن نبني في جدة لجمهور خليجي بطبيعته، والسوق الإماراتية وجهة أولى في حضورنا الإقليمي. شراكتنا مع وي فاليو تضع علامتنا أمام مستثمر يقدّر الجودة ويتخذ قراره بالبيانات، وهذا تحديداً الجمهور الذي نريده».

وتلتقي مصالح الطرفين عند نقطة واحدة: مستثمر خليجي بات يتحرك بين الرياض وجدة ودبي بسلاسة غير مسبوقة، يبحث عن الشفافية والبيانات الدقيقة قبل قرار الشراء. وهنا يتقاطع اختصاص «وي فاليو» في التثمين والتحليل المدعوم بالتقنية مع ما تقدمه «مبيت» من منتج سكني نوعي، لتقدم الشراكة نموذجاً عملياً لما يمكن أن يثمره التكامل بين الخبرة الإماراتية في التقنية العقارية والزخم التنموي السعودي.

وبينما تمضي المملكة نحو مستهدفات 2030 بمشاريعها الكبرى وتشريعاتها العقارية المتجددة، تبدو شراكات من هذا النوع مؤشراً مبكراً على المرحلة المقبلة: سوق عقارية خليجية واحدة، تتحرك فيها العلامات والاستثمارات والخبرات عبر الحدود بثقة، وتكون فيها المنصات الرقمية جسر العبور الأول.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com