النفط الأمريكي يقفز 2.2%.. وبرنت يتراجع تحت ضغط جني الأرباح

تباينت تحركات أسعار النفط عند التسوية، مع تسجيل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي مكاسب قوية دفعته إلى أعلى مستوى تسوية منذ 15 سبتمبر الماضي، بينما أنهى خام برنت التعاملات على انخفاض طفيف بفعل عمليات جني الأرباح.

وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 2.25 دولار، بما يعادل 2.2%، ليصل إلى 103.66 دولار للبرميل، مواصلاً صعوده في جلسة اتسمت بتباين أداء الخامين الرئيسيين.

 

في المقابل، تراجعت العقود الآجلة لخام برنت 31 سنتاً، أو 0.3%، لتسجل 109.55 دولار للبرميل، بعدما تكبدت خسائر تجاوزت 3 دولارات في وقت سابق من الجلسة.

 

وجاء الضغط على برنت مع اتجاه المستثمرين إلى جني الأرباح عقب ارتفاعه إلى أعلى مستوى في خمسة أشهر خلال الأسبوع الماضي، في حين تمكن الخام الأمريكي من تحقيق مكاسب لافتة عند التسوية، ليعكس اختلاف مسار التداول بين المؤشرين الرئيسيين لسوق النفط.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com