ورشة عمل عن قطاع التشييد في المملكة تعقد بالقاهرة

عَقَدَت وزارة الاستثمار ووزارة البلديات والإسكان والهيئة السعودية للمقاولين بالتعاون مع الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، ورشة عمل في القاهرة عن قطاع التشييد في المملكة،

استُعِرض من خلالها المشاريع السعودية في رؤية المملكة 2030، وتناولت التسهيلات المُقَدّمَة للمستثمرين الأجانب، إضافة إلى آلية تصنيف المقاولين في المملكة.

وحضر الورشة كل من وكيل وزارة الاستثمار لخدمات المستثمرين المتكاملة محمد بن عبدالرحمن أباحسين، ووكيل وزارة البلديات والإسكان لتنظيم مشغلي المُدُن عبدالرحمن بن أحمد العريني، ورئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للمقاولين محمد بن عبدالعزيز العجلان، والملحق التجاري بسفارة المملكة بالقاهرة أنور عايض بن حصوصه.

وخلال أعمال الورشة سُلِّمت 6 شركات مصرية شهادات تسجيل استثماري للعمل في قطاع الإنشاءات في المملكة، كما التقى الوفد بكلٍ من معالي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصري المهندس شريف الشربيني، ورئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة المصري حسام هيبة، ورئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية خالد عباس.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com