الجزائر والكونغو تبحثان تعزيز التعاون والتحضير للجنة المشتركة الثامنة

بحث وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف، مع وزير التعاون الدولي في جمهورية الكونغو دينيس كريستيل ساسو نغيسو، الذي يزور الجزائر حالياً، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

 

وذكرت وزارة الخارجية الجزائرية أن الجانبين استعرضا خلال اللقاء آفاق توسيع التعاون في عدد من القطاعات ذات الأولوية، وفي مقدمتها الطاقة والصناعة، بما يعزز الشراكة الاقتصادية بين البلدين.

كما ناقش الوزيران التحضيرات الخاصة بعقد الدورة الثامنة للجنة المشتركة الجزائرية-الكونغولية، والتي تستهدف دفع التعاون الثنائي وتطوير مجالات التنسيق بين البلدين في مختلف القطاعات.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com