منصور بن زايد يبحث مع وزير خارجية الإكوادور تعزيز العلاقات الثنائية

 

استقبل  الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، في أبوظبي، معالي روبرتو كوري بيسانتيس، وزير العلاقات الخارجية والتنقل البشري بجمهورية الإكوادور، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون المشترك بين البلدين.

 

وتناول اللقاء مسار العلاقات بين دولة الإمارات وجمهورية الإكوادور، والفرص المتاحة لتطويرها في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.

كما استعرض الجانبان عدداً من الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، وبحثا آليات تعزيز التعاون الثنائي ودفعه نحو آفاق أوسع خلال المرحلة المقبلة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com