رونالدو يتوّج بجائزة جلوب سوكر 2025 لأفضل لاعب في الشرق الأوسط وسط احتفاء عالمي

واصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي النصر السعودي، تأكيد حضوره القوي في الملاعب السعودية بعدما تُوّج بجائزة جلوب سوكر 2025 لأفضل لاعب في الشرق الأوسط، خلال الحفل الذي أُقيم مساء الأحد، ليضيف إنجازاً جديداً إلى سجله الحافل بالجوائز الفردية.

وجاء تتويج رونالدو بعد منافسة شرسة مع نخبة من أبرز نجوم الكرة في المنطقة، بينهم سالم الدوسري نجم الهلال، ورياض محرز لاعب أهلي جدة، والفرنسي كريم بنزيما مهاجم اتحاد جدة، إلا أن الأداء الاستثنائي لرونالدو مع النصر وأرقامه المميزة منحاه الأفضلية للتتويج بالجائزة عن جدارة.

وشهد الحفل حضور شريكته جورجينا رودريغيز التي جلست إلى جانبه وسط أجواء من السعادة والاحتفال، فيما وثّق رونالدو عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” لحظات التتويج بصور علّق عليها قائلاً: “لحظة مميزة نختتم بها العام، أواصل مسيرتي بنفس الشغف والالتزام والطموح لتحقيق أهدافي.. شكراً لكل من دعمني هذا العام.”

وقد لاقت الصور تفاعلاً واسعاً من متابعيه حول العالم، لتؤكد الشعبية الجارفة للنجم البرتغالي داخل وخارج الملاعب. وقبل أيام من الحفل، ظهر رونالدو وجورجينا في أجواء عائلية دافئة خلال احتفالهم بعيد الميلاد مع أبنائهم، حيث شاركت جورجينا مقطع فيديو عبر “إنستغرام” ظهروا فيه بملابس نوم موحدة، ما أضفى لمسة إنسانية على حياة النجم العالمي.هذا التتويج يعزز مكانة رونالدو كأيقونة كروية عالمية، ويكرّس حضوره كأحد أبرز نجوم الدوري السعودي والشرق الأوسط.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com