نيو إيفنت للتطوير تعزز حضورها بالسوق السعودي عبر معرض «سيريدو» العقاري في جدة

تكريم الدكتور حميد الرجوي رئيس مجلس إدارة «نيو إيفنت للتطوير» تقديرًا لدوره في دعم التنمية العمرانية

عززت شركة «نيو إيفنت للتطوير العقاري» حضورها في السوق السعودية من خلال مشاركتها في معرض «سيريدو» العقاري بمدينة جدة، خلال الفترة من 6 إلى 8 سبتمبر 2026، بصفتها الراعي البلاتيني للمعرض، في إطار استراتيجية الشركة للتوسع وتعزيز تواجدها في السوق العقارية السعودية.

 

ويقام المعرض بمشاركة ورعاية وزارة البلديات والإسكان السعودية والهيئة العامة للعقار، إلى جانب صندوق التنمية العقارية، وبمشاركة عدد من كبار المطورين والمستثمرين والقيادات الاقتصادية في القطاع العقاري.

 

وشهدت فعاليات المعرض تكريم الدكتور حميد الرجوي، رئيس مجلس إدارة «نيو إيفنت للتطوير العقاري»، تقديراً لدوره وإسهاماته في دعم التنمية العمرانية، وذلك عقب مشاركته متحدثاً في إحدى الجلسات النقاشية التي أقيمت على هامش المعرض.

 

 

مشروعات «نيو إيفنت» في جدة

 

وقال الدكتور حميد الرجوي إن مشاركة الشركة في معرض «سيريدو» تأتي ضمن استراتيجية تستهدف تعزيز حضور «نيو إيفنت للتطوير» في السوق السعودية، وبناء قنوات تواصل مباشرة ومستدامة مع المستثمرين والعملاء، إلى جانب استعراض محفظة مشروعات الشركة في مصر والسعودية، واستكشاف فرص جديدة للتوسع والنمو.

 

وتستعرض الشركة خلال المعرض محفظة من مشروعاتها في مدينة جدة، تضم «سَكن فيو – Sakan View»، و«سَكن فيو 2 – Sakan View 2»، و«سَكن فيو 3 – Sakan View 3»، وتقع المشروعات الثلاثة في مخطط شمس العروس.

 

كما تشمل محفظة الشركة مشروع «إطلالة تاورز» في مخطط درب الحرمين، إلى جانب مشروع «چدّيا تاورز»، الذي يتمتع بموقع مميز وإطلالات مباشرة على أكبر حديقة مركزية وأكبر ممشى سياحي في جدة، وفقاً للشركة.

 

4 مشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة

 

وفي السوق المصرية، تستعرض «نيو إيفنت للتطوير» محفظة تضم أربعة مشروعات سكنية وتجارية وإدارية في العاصمة الإدارية الجديدة.

 

وتضم المشروعات السكنية «ليال ريزيدنس – Layal Residence» بمنطقة R8، والمقام على مساحة 38 فداناً، ويضم مجموعة متنوعة من الوحدات تشمل الفيلات والتوين هاوس والتاون هاوس والشقق السكنية، إلى جانب مشروع «قمري ريزيدنس – Qamari Residence» بمنطقة R8 على مساحة 25 فداناً.

 

وفي القطاع التجاري والإداري، تضم المحفظة مشروع H Mall بمنطقة الداون تاون، وهو مشروع متعدد الاستخدامات يتكون من دور أرضي و13 طابقاً، ويتمتع بموقع بالقرب من عدد من المناطق الحيوية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

 

كما تشمل المحفظة مشروع Trave Business Complex في منطقة الداون تاون، وهو مشروع تجاري وإداري يتكون من دور أرضي و13 طابقاً، ويتميز بإطلالات مباشرة على النهر الأخضر.

 

وأكد الرجوي أن تنوع محفظة «نيو إيفنت للتطوير» بين السوقين المصرية والسعودية يعكس استراتيجية الشركة للتوسع المدروس، مع التركيز على اختيار المواقع الاستراتيجية وجودة التخطيط والتنفيذ، بما يدعم خطط النمو خلال الفترة المقبلة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com