“LYMA” البريطانية تطلق “LYMA ID²” لترميم الأمعاء في خطوة جديدة بقطاع العافية المتقدمة

أعلنت علامة العافية والتكنولوجيا الحيوية البريطانية LYMA عن إطلاق منتجها الجديد “LYMA ID²”، وهو نظام متقدم لإعادة التوازن البيولوجي للجهاز الهضمي يركز على صحة الأمعاء، ضمن ما وصفته الشركة بأنه جيل جديد من حلول العافية القائمة على الابتكار العلمي.

وأوضحت الشركة أن المنتج الجديد يمثل “إعادة ضبط رباعية الأبعاد” للميكروبيوم المعوي، بهدف دعم التوازن البكتيري داخل الأمعاء الدقيقة والغليظة، وتحسين امتصاص العناصر الغذائية، بما ينعكس على مستويات الطاقة والمناعة وصحة الجلد.

ويأتي إطلاق المنتج بالتزامن مع شراكة حصرية مع متجر Harrods الشهير في لندن، حيث سيكون المتجر المنفذ الحصري لبيعه داخل المملكة المتحدة، وذلك عبر “عيادة العافية” الواقعة داخل المتجر في منطقة نايتسبريدج.

وبحسب الشركة، سيتم طرح “LYMA ID²” ضمن إصدار خاص يحمل علامة هارودز، في خطوة تهدف إلى تعزيز حضور العلامة في سوق العافية الفاخرة، الذي يشهد نمواً متسارعاً خلال السنوات الأخيرة.

وقالت الشركة إن المنتج الجديد يعتمد على منظومة متكاملة تعمل بالتوازي مع ابتكاراتها السابقة في مجال أجهزة الليزر البارد والعناية بالبشرة، ضمن ما تصفه بـ“نظام عافية شامل” يربط بين الصحة الداخلية والمظهر الخارجي.

ويأتي هذا الإطلاق في ظل تنامي الطلب العالمي على منتجات “الرفاهية الطبية الوقائية”، التي تمزج بين التكنولوجيا الحيوية والمكملات الغذائية المتقدمة، في سوق بات يشهد منافسة متزايدة بين شركات العافية والتجميل المعتمد على العلوم الحيوية.

وأكدت “LYMA” أن هدفها من هذا الابتكار هو تقديم حلول تتجاوز المكملات التقليدية، عبر تقنيات تستند إلى أبحاث بيولوجية متقدمة، في محاولة لإعادة تعريف مفهوم صحة الجهاز الهضمي في قطاع العافية العالمي.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com