تحطم مروحية في زيمبابوي ومقتل 6 أشخاص بينهم رجل أعمال بارز وزوجته

لقي ستة أشخاص مصرعهم إثر تحطم مروحية في منطقة ريفية قرب مدينة مارونديرا، جنوب شرق العاصمة الزيمبابوية هراري، في حادث أسفر عن وفاة جميع من كانوا على متنها، وفق ما أعلنته السلطات المحلية.

 

ووقع الحادث نحو الساعة الخامسة مساء الأربعاء بالتوقيت المحلي، فيما هرعت فرق الطوارئ إلى موقع التحطم، الذي شهد اندلاع حريق أدى إلى صعوبة التعرف على الضحايا، بحسب الشرطة.

 

وأفادت تقارير محلية بأن رجل الأعمال الزيمبابوي البارز ويكنيل تشيفايو وزوجته لوسي موتيكي كانا بين القتلى، وهو ما أكدته عائلة تشيفايو، وفق وسائل الإعلام الرسمية.

 

وكانت السلطات قد أكدت في البداية أن المروحية كانت تقل ستة أشخاص، بينهم رجل أعمال بارز وأربعة ركاب واثنان من أفراد الطاقم، قبل أن تبدأ الشرطة إجراءات تحديد هويات الضحايا رسمياً.

 

ويُعد تشيفايو، البالغ من العمر 43 عاماً، من أبرز رجال الأعمال في زيمبابوي، كما عُرف بعلاقاته الوثيقة بالرئيس إيمرسون منانجاجوا ودوائر السلطة السياسية في البلاد.

 

ولم تعلن السلطات حتى الآن أسباب تحطم المروحية، فيما تواصل فرق الشرطة والاستجابة عملياتها في موقع الحادث تمهيداً لاستكمال إجراءات التعرف على الضحايا والتحقيق في ملابسات سقوط الطائرة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com