الدولار يتجه لأقوى مكاسب شهرية منذ يوليو وسط توترات الشرق الأوسط

استقر الدولار خلال تعاملات اليوم، متجهاً لتحقيق أقوى مكاسب شهرية له منذ يوليو الماضي، في ظل تصاعد قلق المستثمرين من تداعيات التوترات العسكرية في الشرق الأوسط.

وارتفع اليورو بنسبة 0.1% إلى 1.15145 دولار، لكنه يتجه لتسجيل تراجع بنحو 2.5% خلال مارس، في أضعف أداء شهري له منذ يوليو الماضي. كما استقر الجنيه الإسترليني عند 1.3271 دولار، متجهاً لانخفاض بنسبة 1.7% هذا الشهر.

في المقابل، تراجع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، بنسبة 0.2% إلى 100.1 نقطة.

وصعد الين الياباني إلى 159.70 مقابل الدولار بعد أن لامس 160.47 في وقت سابق، وهو أدنى مستوى له منذ يوليو 2024.

كما هبط الدولار الأسترالي إلى أدنى مستوى له في شهرين عند 0.6843 دولار، متجهاً لتسجيل أكبر تراجع شهري منذ ديسمبر 2024 بنسبة 3.5%، فيما تراجع الدولار النيوزيلندي بنسبة 0.3% إلى 0.57355 دولار، بخسائر شهرية بلغت 4.3%.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com