العثور على جثامين 3 مصريين غرقوا في نهر قرب العاصمة الكرواتية زغرب

 

أعلنت الشرطة الكرواتية، الثلاثاء، العثور على جثامين ثلاثة مواطنين مصريين في نهر سافا قرب العاصمة زغرب، بعد يومين من الإبلاغ عن فقدانهم أثناء السباحة.

وقالت الشرطة، في بيان، إن أحد أصدقاء الضحايا أبلغ عن اختفائهم بعدما شاهدهم للمرة الأخيرة، الأحد، عندما توجهوا للسباحة في نهر سافا، ما دفع السلطات إلى إطلاق عملية بحث شاركت فيها الشرطة ووحدات الإطفاء وخدمات الإنقاذ.

 

 

وأضاف البيان أن فرق الإنقاذ انتشلت جثتين من النهر في وقت سابق من الثلاثاء، قبل أن يعثر رجال الإطفاء لاحقاً على الجثة الثالثة، لتنتهي بذلك عمليات البحث.

وتعد الجالية المصرية من بين أكبر الجاليات العمالية الأجنبية في كرواتيا، إذ تحتل المرتبة التاسعة بين العمال الأجانب في البلاد، التي منحت أكثر من 5500 تصريح عمل وإقامة لمواطنين مصريين خلال عام 2025.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com